Politica de Privacidad y Manejo de Datos Personales | CIMAT

                              Miercoles, 30 de Septiembre de 2020 bahis siteleri - - 1xbet

Se encuentra usted aquí

AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN MATEMÁTICAS, A.C.

El Centro de Investigación en Matemáticas, A.C., CIMAT, con domicilio en calle Jalisco S/N, Colonia Valenciana, Guanajuato, Gto, México, CP. 36023 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione toda persona con un vínculo administrativo o académico, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales se recaban y para qué fines?

Al proporcionar sus datos personales que le solicitamos derivado de su vínculo con el CIMAT, se entenderá por consentido su uso exclusivamente para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?

NO

SI

Realizar actividades de investigación básica y aplicada en las áreas de las matemáticas y disciplinas afines, orientadas hacia la solución de problemas nacionales, regionales y locales del país;

X

 

Formular, ejecutar e impartir programas para estudios de licenciatura, especialidad, maestría y doctorado, así como cursos de actualización y especialización de personal en actividades relacionadas con el objeto del Centro;

X

 

Orientar la investigación científica y el desarrollo e innovación tecnológica a la modernización del sector productivo y promover y gestionar ante las organizaciones públicas, sociales y privadas, la transferencia del conocimiento;

X

 

Difundir y publicar información técnica y científica sobre los avances que registre en su especialidad, así como de los resultados de las investigaciones y trabajos que realice;

X

 

Contribuir con el Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología a que se refiere la Ley de Ciencia y Tecnología para asociar el trabajo científico y la formación de recursos humanos de alto nivel al desarrollo del conocimiento y a la atención de las necesidades de la sociedad mexicana;

X

 

Realizar labores de vinculación con los sectores público, social y privado; y

X

 

Colaborar con las autoridades competentes en actividades de promoción de la metrología, el establecimiento de normas de calidad y la certificación en apego a la Ley de la materia.

X

 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede, se pueden solicitar los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Nivel en el SNI
  • Curriculum vitae
  • Acta de nacimiento
  • Comprobantes de estudios
  • Referencias laborales
  • Estado civil

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

Transferencia de Datos Personales

Se hace de su conocimiento que NO se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, en ejercicio de sus atribuciones y que estén debidamente fundados y motivados.

En ese caso se atenderá a lo dispuesto en el art. 27 fracción III de la Ley General de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El fundamento para el tratamiento de sus datos personales se encuentra en el artículo  6  del Instrumento Jurídico de Creación del Centro de Investigación en Matemáticas, A. C. (CIMAT)

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición a datos personales

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO puede acudir directamente en la Unidad de Transparencia del CIMAT ubicada en Jalisco S/N, Col. Valenciana CP. 36023 Guanajuato, Gto, México, donde, podrá presentar una solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx, o bien si lo prefiere, mediante un escrito libre al correo electrónico laura@cimat.mx .

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal https://www.cimat.mx/es/avisos-de-privacidad

 

Última actualización: 22/06/2020

Centro de Investigación en Matemáticas, A.C., Jalisco S/N, Col. Valenciana CP: 36023 Guanajuato, Gto, México, Apartado Postal 402, CP 36000
Tel. + 52 473 732 7155 / 735 0800 / Responsable de la información laura@cimat.mx
Política de Privacidad y Manejo de Datos Personales
Esta página se ve en una resolución de 1024 x 768